
Данный прототип не способен самостоятельно передвигаться и зафиксирован на деревянной платформе. На кузове виден неравномерный слой грунтовки, а сам он даже не покрашен. Каркас сварили неаккуратно, передней и задней оптики вообще нет, а для фар и фонарей не предусмотрены крепления.

В салоне можно увидеть груду мусора, да и специалисты делали всё наспех, это хорошо можно заметить по торчащим недокрученным саморезам, дверным картам, облицованной панели и декоре, которых нет. Так же стоит обратить внимание на переднюю панель, крадущая пространство для ног водителя и пассажира сзади. Кроме этих недоработок имеется и положительная сторона, она проявляется в новых кожаных креслах с рисунком.

Прошлым летом специалисты компании были уверены, что при создании отечественных электрокаров будет использоваться собственная платформа, а в серию они войдут с одним или несколькими электрическими установками, а так же моно или полным приводом.

Самый главный предприниматель, занимающийся разработкой проекта, заявил, что для реализации нужны большие инвестиции. Именно поэтому его команда собирается привлечь до 2021 года инвесторов, способных проспонсировать отечественный электрокар. В общей сложности необходимо собрать 14 миллиардов 700 миллионов рублей, а что касается общей капитализации компании, то она должна достичь отметки в 30 миллиардов рублей.
А сейчас у вас есть возможность посмотреть, что собой представляет макет электромобиля Монарх. На самом деле, этот...
Опубликовано Иваном Ивановым Пятница, 27 декабря 2019 г.