Появилась спецверсия для нового Porsche 911

Появилась спецверсия для нового Porsche 911 постер
Автоновости, В мире, Porsche
Dgabunga
автор
2730
0
Дебютировавший в ноябре прошлого года Porsche 911 с серийным номером 922, обзавелся своей первой спецверсией, которая получила название Belgian Legend Edition. Её так назвали в честь 75-летнего юбилея бельгийского гонщика Жаки Икса, а так же его неоценимому вкладу в развитии спортивных достижений Porsche в период с 1970 по 1980 годы.
Появилась спецверсия для нового Porsche 911
Бельгийская фирма D’Ieteren, по совместительству один из главных партнеров данного бренда, лично заказала специальное издание. За основу стилистической составляющей решили взять фирменный шлем гонщика, а в платформе спецверсии легла Carrera 4S.

Окрашено купе в оригинальный цвет X Blue. В свою очередь стоит отметить, что это первый 922, которому подбирали цвет по программе Paint To Sample, воссоздающий даже исторические колеры.

Кроме этих новшеств так же стоит выделить 21-дюймовые колёса с уникальной расцветкой и лазерной гравировкой, обитый тёмной кожей салон, а так же эмблема Belgian Legend Edition на порогах и личная подпись Икса, которую решили разместить на подлокотнике.


В салоне так же имеется спортивное электрорегулирующееся кресло с 18 направлениями, а так же спинки, обтянутые кожей и подголовники. Под конец стоит отметить, что тираж Porsche 911 Belgian Legend Edition составит всего 75 экземпляров, а приобрести его будет возможно исключительно в Бельгии.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: