Cartale.ru » Автоновости » Доработанный Brabus 700 Widestar прошел через еще одно обновление

Доработанный Brabus 700 Widestar прошел через еще одно обновление

680 0
Dgabunga
Специалисты из ателье Brabus представили улучшенную модификацию 700 Widestar, который был построен на основе Mercedes-AMG G63. После этого внедорожник попал в руки компании Fostla и их дизайнеры придумали еще несколько вариантов, как сделать из этого автомобиля самый настоящий шедевр.
Доработанный Brabus 700 Widestar прошел через еще одно обновление
Стоит отметить, что Brabus 700 Widestar располагает в своём оснащении карбоновым боди-китом, в его составе имеются расширенные колесные арки, агрессивный капот с воздухозаборником и антикрылом на крыше. Подвеску снизили на 30 мм и поставили глянцевые колёса на 23 дюйма с черными тормозными суппортами.

Менять все перечисленные новшества специалисты Fostla не стали. В свою очередь они обтянули кузов внедорожника винилом матово-черного оттенка со специальной плёнкой, которая защищает покрытие от различных царапин, вмятин и сколов.

В интерьере замечена броская амбиентная подсветка при помощи сотен маленьких светодиодов. Нельзя не обратить внимание на обтянутые кожей руль и кресла, а так же декор из чёрного глянца.

Под капотом остался прежний V8 с ёмкостью на 4 литра и двумя турбинами, а так же отдачей в 700 лошадиных сил. Он хорошо сочетается с автоматической трансмиссией на 9 ступеней.

Что бы разогнаться до первой сотни, автомобилю требуется около 4.3 секунды, развивая при этом максимальную скорость в 240 км/ч. На данный момент неизвестно, сколько клиент заплатил за вторую доработку.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: