Бывший глава подразделения Renault-Nissan сбежал из-под домашнего ареста и скрылся за границей

Бывший глава подразделения Renault-Nissan сбежал из-под домашнего ареста и скрылся за границей постер
Автоновости, Интересное, В мире, Nissan, Renault
Dgabunga
автор
2840
0
Карлос Гон, бывший глава правления Renault-Nissan нарушила правила домашнего ареста, на который его посадили правительственные органы после недавнего инцидента, сбежал из Японии и на данный момент скрывается где-то в Ливане. Информационный портал Reuters уже поделился всей необходимой информацией.
Бывший глава подразделения Renault-Nissan сбежал из-под домашнего ареста и скрылся за границей
Японское правительство выдвинуло ему обвинения в финансовых махинациях и превышении своих полномочий. Арест экс-главы состоялся в Токио прошлой осенью, но исходя из высокого положения, его поместили под домашний арест уже весной 2019 года. Ему запретили выезд за пределы Японии.

Как именно Гону удалось сбежать, пока что неизвестно. По предположениям органов, он скрылся под чужим именем. Сейчас неизвестно, куда он направился из Токио, но ясно то, что в Бейрут он прибыл в начале недели из Стамбула на частном самолёте.

Стоит отметить, что у Карлоса Гона имеется сразу три гражданства. Речь идет о французском, бразильском и ливанском, скорее всего он направился по последнему, так-как Бейрут находится рядом и это наводит на мысль о том, что мужчина сейчас скрывается где-то там по поддельным документам.


По прибытию в Ливан, Гон высказался по поводу японского правосудия и властей, которые нечестно оклеветали его. Ему надоело находиться в заложниках у тех, кто поддерживает дискриминацию и нарушает права человека. Он оправдал свои действия тем, что сбежал не от правосудия, а от беззакония и политического преследования.


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: