Land Rover Defender 90 прошел через обновления

Land Rover Defender 90 прошел через обновления постер
Автоновости, В мире, Land Rover
Dgabunga
автор
4990
0
Специалисты из мастерской East Coast Defender решили поделиться фотографиями доработанной модели Land Rover Defender 90, в котором полностью изменился салон, бамперы, а так же переделана окантовка кузова и поставлен новый агрегат, взятый у Corvette. Данному проекту дали название Blackcomb.
Land Rover Defender 90 прошел через обновления
Улучшенная версия Defender выделяется на общем фоне со стандартными версиями своими силовыми бамперами, передней лебёдкой, дневными ходовыми огнями с диодами, а так же внешним каркасом, который защищает верхнюю часть кузова. Ещё заметны глянцевые ободы крыльев, тёмные накладки из нержавейки на задних крыльях и порогах, диски на 18 дюймов и покрышки.

Вместе с брутальной и нестандартной внешностью можно выделить роскошные детали, теперь вместо утилитарных сидений имеются профилированные кожаные кресла, где более ярко выражена боковая поддержка. Интерьер решили дополнить вставками из замши, а вместо обычного руля теперь установлен спортивный Momo.

Дизайнеры решили добавить немного стиля обычным приборам и установили новую систему мультимедиа вместе с музыкальным комплексом, сабвуфером и усилителем. Складные задние кресла решили оставить без изменений, поэтому вместительность осталась прежней.


Под капотом теперь трудится мотор, позаимствованный у Chevrolet Corvette, отдача которого составляет 565 лошадиных сил. Он хорошо сочетается с автоматической трансмиссией на 6 ступеней. Что касается внедорожного потенциала "заряженной" версии Land Rover после замены его сердцевины, то на нём ничего не сказалось.

Если говорить про новое поколение, то согласно замыслу Jaguar Land Rover, новинка станет в своём роде родоначальником огромного семейства внедорожных авто. На самой нижней строчке можно будет увидеть кроссовер с облицовкой известного вездехода, а на самом первом месте расположится экстремальный Defender SVO, располагающим под капотом 4.4-литровым агрегатом BMW V8 с мощностью в 500 л.с.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: