Cartale.ru » Автоновости » Появилась укороченная версия лимузина Aurus Senat

Появилась укороченная версия лимузина Aurus Senat

610 0
Dgabunga
На одной из Московских улиц прохожие сфотографировали довольно необычную модель российского Aurus Senat, которую можно назвать промежуточной из-за её нестандартных размеров.
Появилась укороченная версия лимузина Aurus Senat
В длину кузов автомобиля равен 6130 мм, что на 500 мм больше, чем у седана Senat S600, и короче на 500 мм, чем у флагманского лимузина Senat L700. Что касается других деталей внешности новинки, то от уже представленных модификаций, она не отличается.

Если посмотреть на фотографии, то можно заметить, что промежуточная версия обзавелась бронированным кузовом и это заметно по толстым чёрным рамкам на стёклах, а так же антенной для спецсвязи. У новинки, точно так же как и у Senat L700, в порогах боковин находятся габаритные огни. Стоит сразу отметить. что стандартная версия Senat S600 таким функционалом не располагает.

Каждая из доступных модификаций Aurus Senat приводится в движение 598-сильным битурбированным V8 с ёмкостью на 4.4 литра, а так же электрической силовой установкой с отдачей от 38 до 63 лошадиных сил. Сочетается он с автоматической трансмиссией на 9 ступеней и системой полного привода.

На данный момент производство автомобилей бренда Aurus ведется малым тиражом на предприятии московского НАМИ. В 2021 году, на заводе группы Sollers, расположенном в Татарстане, машина полноценно встанет на конвейер. Именно сейчас официальный ценник объявлен только у базовой версии S600. Она будет доступна для покупателей за 18 миллионов рублей.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: