Cartale.ru » Автоновости » Народные умельцы смогли превратить Toyota Supra в багги

Народные умельцы смогли превратить Toyota Supra в багги

Народные умельцы смогли превратить Toyota Supra в багги постер
Автоновости, Интересное, В России, Toyota
Dgabunga
автор
1240
0
Российские блогеры с канала «Русская Джимхана» решили сделать нечто необычное для своих зрителей и под руки им попалась старенькая модель Toyota Supra A70. Использовав его платформу, они создали автомобиль повышенной проходимости и презентовали его.
Народные умельцы смогли превратить Toyota Supra в багги
Чтобы японская машина могла в полной мере передвигаться на высокой скорости по просёлочной дороге и прыгать на трамплинах, блогеры приняли решение усилить её ходовую часть, а так же увеличить ходы подвески, тем самым дав ей больше динамики и простора для лучшей езды.

Итогом стало то, что нижние рычаги подвески были удлинены, точки крепления усилены, а амортизаторы попросту заменили, под конец установили поперечины. Когда все доработки были завершены, авторы заметили, что ход подвески увеличился до 300-350 мм. Благодаря этому, улучшенное купе может без ущерба проезжать по раллийным участкам и прыгать с небольшой высоты. Что касается нового названия, то блогеры добавили к Toyota Supra имя "Супраджип".

Стоит отметить, что данная модификация является не первым проектом блогерского коллектива. Незадолго до этого, юные специалисты выложили ролик, где был запечатлен обновленный «ушастый» «Запорожец», установленным в него каркасом безопасности и ралли-кроссовым шасси.


Материал, Народные умельцы смогли превратить Toyota Supra в багги – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: