Первые снимки обновленного Genesis G70

Первые снимки обновленного Genesis G70 постер
Автоновости, В мире, Genesis
Dgabunga
автор
3320
0
Производитель премиального бренда Genesis поделился информацией о том, что его компания готовится к презентации обновленного седана G70. Не так давно автомобиль был запечатлен фотошпионами, а независимые дизайнеры, на основе представленных снимков сделали свои выводи, как будет выглядеть новинка.
Первые снимки обновленного Genesis G70
Стоит напомнить, что седан премиум класса представили на Южно-Корейском рынке еще 2 года назад, а в 2918 году его появление заметили на нескольких рынках других стран, включая и российский. Если судить по выложенным шпионским фото, то автомобиль обзавелся значительным улучшением в плане дизайна.

Genesis G70 прибудет в соответствии всем новейшим фирменным решениям в плане стиля, который уже успели реализовать в дебютировавшем G90. На передней части можно увидеть оптику на 2 этажа, радиаторная решетка теперь имеет другое строение и даже увеличится в размерах.

В тыльной части тоже видны заметные изменения, где так же можно увидеть новую оптику с несколькими горизонтальными блоками. На них установят С-образные полоски со светодиодами габаритных огней. Ещё одним отличием можно выделить нишу номерного знака, которая сменит положение с крышки багажного отделения на заднюю часть бампера.


Ещё стоит выделить моторную гамму, которая возможно принесет в новую модель нечто новое. Скорее всего под капотом появится 304 и 380-сильный турбодвигатель с ёмкостью на 2.5 и 3.5 литра соответственно. Нынешняя модель G70 предлагается покупателям с тремя силовыми агрегатами. Речь идет о 2-литровом T-GDI с отдачей в 252 л.с., 370-сильном T-GDI с ёмкостью в 3.3. литра и дизельным e-VGT с объёмом в 2.2 литра и отдачей на 202 лошадиные силы. Каждая из версия работает в паре с АКПП на 8 ступеней, а так же задним и полным приводом.

Дебют обновленного G70 стоит ожидать в следующем году. Сегодня корейская версия премиального седана доступна на наших рынках по стоимости от 2 миллионов 190 тысяч рублей (версия с 197-сильным 2-литровым мотором). Более производительная версия, оснащенная мотором на 247 л.с., предлагается покупателям за 2 миллиона 610 тысяч рублей. Оба варианта идут в оснащении с полным приводом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: