Cartale.ru » Автоновости » Dartz Black Stallion засветился на улицах Чехии

Dartz Black Stallion засветился на улицах Чехии

Dartz Black Stallion засветился на улицах Чехии постер
Автоновости, Интересное, В мире
Dgabunga
автор
1250
0
Месяц назад Латвийская фирма по производству дорогих внедорожников Dartz Motors, презентовала доработанный в полном объёме Hummer H2, а уже в декабре модификация, получившая название Prombron Black Stallion, была сфотографирована в самом центре Праги.
Dartz Black Stallion засветился на улицах Чехии
Брутальный внедорожник так и манит проходящих мимо прохожих своим роскошным видом. Его припарковали около городской ратуши, рядом с новеньким Mercedes-Benz G500 4×4² и AMG G63. Пройти мимо и не запечатлеть на камеру этих троих красавцев просто невозможно, физически руки так и просятся прикоснутся к ним, постоять рядом и просто поглазеть.

Стоит отметить, что попавший в объективы Dartz Prombron Black Stallion обзавелся большим количеством отличий от представленной ранее модели. Это заметно по передним фарам, которые получили горизонтальные полоски ДХО и круглые блоки со светодиодами, являющиеся скорее всего поворотниками.

Нельзя не обратить внимание на то, что в рамках официального дебюта новинки, производитель марки заявил, что данную модель разработали специалисты из подразделения Dartz Movie Vehicles специально для съёмок в одном фильме, название которого не разглашается. Так же латвийцы рассказали про то, что частным клиентам она уже доступна для заказа, а ценник начинается с 300 тысяч долларов.


Материал, Dartz Black Stallion засветился на улицах Чехии – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: