Cartale.ru » Автоновости » BMW i3 стал мобильным офисом

BMW i3 стал мобильным офисом

BMW i3 стал мобильным офисом постер
Автоновости, В мире, BMW
Dgabunga
автор
1680
0
Производитель бренда BMW создал довольно необычную модификацию для своего электрохэтчбека i3, которая получила название Urban Suit. Глядя на неё можно понять, как сильно может измениться интерьер самого простого автомобиля.
BMW i3 стал мобильным офисом
Теперь, вместо заднего дивана установлено кресло, а переднее сидение со стороны пассажира, заменили подставкой для ног. С левой стороны, где может уместиться единственный пассажир, находится небольшой столик из дерева, который идет в комплекте с лампой. Его дизайн создает ощущение домашней гостинной.

Так же были добавлены подстаканники с функцией подогрева и охлаждения напитков, вешалка для одежды, больной монитор для системы мультимедиа, который вмонтировали в потолок и аудиосистема, которую решили выстроить вокруг пассажира. По заверению специалистов, в отделке использовались исключительно экологически чистые материалы.

Серийная модель BMW i3s послужила базовой основой для создания данной модификации. В оснащении хэтчбека имеется электродвигатель с отдачей в 184 лошадиные силы и тяговая батарея на 42.2 кВт/ч. Запас хода равен 285 километрам.

Дебют BMW i3 Urban Suit состоится на выставке потребительской электроники CES, которая пройдет в январе будущего года в Лас-Вегасе. На данный момент это единственный экземпляр, а серийное производство пока что не планируется.

Материал, BMW i3 стал мобильным офисом – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: