Cartale.ru » Автоновости » ТОП-7 лучших автомобилей по мнению Джереми Кларксона

ТОП-7 лучших автомобилей по мнению Джереми Кларксона

810 0
Dgabunga
Популярный английский телеведущий Джереми Кларксон составил целый список автомобилей, с которыми познакомился в этом году, среди них он выделил самые лучшие. Согласно традиции данный перечень опубликовали в британской газете The Times. Кларксон подробно расскажет, почему именно эти машины оказались в его списке.

Audi R8 V10 perfomance quattro


ТОП-7 лучших автомобилей по мнению Джереми Кларксона
Согласно словам Кларксона, он оказался за рулём данного автомобиля, когда два месяца колесил по Вьетнаму на велосипеде и слушал про протестующих экоактивистов. При вождении машины, создалось неприятное первое впечатление, потому как подобное авто показалось немного дурацким и бесполезным.

Выхлоп больше напоминает грохот вулкана, а некоторые железнодорожные тоннели и то создают меньше шума. Однако, всего через несколько дней мнение поменялось, так-как Кларксон понял, что V10 намного лучше, чем его велосипед, а когда R8 V10 начал развивать скорость в 300 км/ч, стало еще интереснее. Когда сидишь за рулём такой машины, сразу осознаешь, что именно таким и должен быть суперкар.

Suzuki Jimny



Данный автомобиль не особо располагает комфортом, это не его сильная сторона, но сразу стоит отметить, что на небольших скоростях он куда удобнее предшествующей модели. Однако, его подвеска была куда твёрже, поэтому в этом плане его не переплюнуть. Что касается больших скоростей, то управление по прежнему скудное, так же стоит отметить плохие тормоза и боязнь бокового ветра.

Всё кардинально меняется, когда Suzuki Jimny выходит на снежную трассу. С этой задачей он справляется на отлично, особенно если нужно проехать поперек поля, чтобы доехать до сломанной изгороди для её починки, данный автомобиль отлично поможет с этим. Если обуть его во внедорожные покрышки, то Jimny сможет посоперничать даже с Land Rover.

Ferrari 488 Pista



Если говорить про этот автомобиль в целом, то сразу же хочется выделить её стоимость, такую красотку не каждый сможет себе позволить, но так же у нее скупое оснащение, а создавался данный шедевр людьми, ненавидящими своих клиентов, на этом Кларксон акцентировал большее внимание. Несмотря на это, впечатления от езды оказались куда лучше, чем от первого взгляда на него.

Всего за несколько дней езды, появляются сомнения в том, чтобы никогда не покупать этот среднемоторный суперкар от марки Ferrari. По сравнению с другими автомобилями, 488 Pista превосходит по динамичности, скорости и комфорту, заставляет испытать новые ощущения и зайти за пределы.

Range Rover Velar SVAutobiography



Этот автомобиль с первых минут создает такое ощущение, словно рациональная часть мозга превратилась в кашу. В большей степени это происходит от его внешности. Кларксон отметил, что Velar ему не нужен, но если бы он захотел приобрести себе такой, то выбрал бы 550-сильный V8 с ёмкостью на 4 литров.

С такой моделью до первой сотни можно домчаться всего за 4.5 секунды, а затем ощущать рёв мотора и выхлопа на скорости до 270 км/ч. Для настоящих ценителей Range Rover будет в самый раз, особенно если нравится комфортная и быстрая езда.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio



Если заглянуть под капот этого кроссовера, то можно увидеть усечённый 2-цилиндровый битурбированный двигатель, взятый у Ferrari, он располагает отдачей в 510 лошадиных сил. По словам Кларксона, такой агрегат самое настоящие произведение искусства.

Поездка на таком автомобиле станет грандиозным событием, как поездка в оперу. На Stelvio Quadrifoglio лучше всего ездить на светские мероприятия, а не кататься по городу в магазин или по бытовым вопросам, так-как от этого портится впечатление от всей поездки.

Ford Mustang V8 GT Convertible



У Кларксона на счёт этого автомобиля сложилось впечатление, что с ней лучше всего будет обращаться бережно, как с домашним питомцем. Гладить, ухаживать и всегда быть рядом, вот что нужно этой машине. Преодолев расстояние от Франции до Англии на V8 GT и потратив на это 11 часов, ничего не заболело, не затекло, а сама поездка оказалась довольно комфортной.

Джереми впечатлился поездкой, но сразу отметил, что в свой личный автопарк он бы её не добавил, однако тоска по этой машине всё же осталась, ведь 11 часов за рулём такого красавца теперь навсегда отложились в его памяти.

Mercedes-AMG A35 4Matic



В этой полноприводной машине находится 306 лошадиных сил. По своему стилю и езде она довольно агрессивная, жёсткая и разумеется захватывающая, так и отметил Кларксон. На такой трековой торпеде можно ездить по трассам обычного пользования. Тот факт, что ей сделали немцы, ощущается с первых минут езды. Mercedes-AMG A35 4Matic стал одним из немногих, где полный привод можно ощутить даже на сухой и ровной дороге.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: