Cartale.ru » Автоновости » Mercedes-AMG G 63 стоимостью 17 миллионов, сбросили с вертолёта

Mercedes-AMG G 63 стоимостью 17 миллионов, сбросили с вертолёта

930 0
Dgabunga
Довольно интересным образом блогер Игорь мороз решил избавиться от своего Mercedes-AMG G 63. Многие бы подумали, что он продаст его, разыграет среди своих подписчиков или просто поменяет на другой, но нет, всё гораздо интереснее. Юноша просто сбросил его с вертолёта. Обо всём он уже поделился на своём личном канале.
Mercedes-AMG G 63 стоимостью 17 миллионов, сбросили с вертолёта
Внедорожник с отдачей на 571 л.с. был приобретен год назад в марте. Без скидки его полная цена составляет 16 миллионов 800 тысяч рублей. После двух лет использования, владелец разочаровался в своём приобретении, так-как машина очень часто ломалась, была неудобной, а раз в месяц отправлялась в сервисный центр для ремонта.

Для того, чтобы более эффектно и зрелищно уничтожить Гелик, Игорь даже попытался договориться с руководством Московских аэропортов, но никто не дал согласие участвовать в его затее. После двух месяцев поисков интересного способа утилизации, блогер нашел карельский аэропорт, сотрудники которого охотно согласились за определенную сумму помочь парню в осуществлении его безумного плана.

AMG G 63 был привязан стропами к вертолёту, затем его подняли на высоту в 300 метров и просто сбросили. Автомобиль приземлился на площадку рядом со взлётно-посадочной полосой и от жёсткого удара превратился в груду металлолома, которую потом разобрали и отвезли в соответствующее заведение.

Для такой быстрой операции, которая завершилась всего за 20 минут, карельская компания взяла с блогера 250 тысяч рублей, в то время как по стандартному трафику аренда за час полёта составляет 160 тысяч рублей. Так же стоит отметить, что транспортная полиция Карелии не сильно впечатлилась идеей сброса машины с огромной высоты, поэтому их сотрудники начали проверку.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: