Cartale.ru » Автоновости » Десять машин в дилерском центре были повреждены на 1.8 миллиона рублей

Десять машин в дилерском центре были повреждены на 1.8 миллиона рублей

660 0
Dgabunga
Буквально на днях в китайском дилерском центре Audi произошел довольно курьёзный случай. Маленькая девочка, пришедшая в центр с родителями, прошлась по автомобилям острым камнем, пока мама с папой вели беседу с менеджером. Данную информацию уже опубликовало на своём сервисе издание Sinchew.
Десять машин в дилерском центре были повреждены на 1.8 миллиона рублей
В общей сложности было повреждено десять моделей, но большая часть урона пришлась на синий кроссовер Audi Q3. На нём работники дилерского центра нашли рисунки из царапин по всему кузову, примерно по 10 сантиметров в диаметре.

Сотрудники салона сразу сказали, что автомобили необходимо перекрасить, что бы они соответствовали товарному виду, но после этого в качестве новых продавать уже нельзя, только как подержанные, к тому же по сниженной цене. Ущерб был оценен в 200 тысяч юаней или 1 миллион 800 тысяч рублей, а дилерский центр подал в суд на родителей.

Во время ведения дела, судья счёл, что родители девочки виновны в случившемся, так-как не смогли уследить за ней. Несмотря на все приведенные доводы девочки, касательно её юного возраста и непонимания того, что хорошо, а что плохо, не помогли и были отвергнуты. Итогом стало то, что суд вынес приговор в виде уплаты штрафа дилерскому центру в размере 70 тысяч юаней, что в переводе на нашу валюту означает 627 тысяч 400 рублей.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: