Cartale.ru » Автоновости » Opel Zafira Life начал реализацию в России

Opel Zafira Life начал реализацию в России

Opel Zafira Life начал реализацию в России постер
Автоновости, В России, Opel
Dgabunga
автор
1380
0
После того, как компания Opel вернулась на российский рынок, она приступила к продажам своего кроссовера Grandland X, но не это стало главной новостью. Больше всего внимания уделили микроавтобусу Zafira Life. В свою очередь он представляет из себя перелицованную версию Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Что касается производства, то все три модели выпускаются на Калужском предприятии ПСМА.
Opel Zafira Life начал реализацию в России
На данный момент Zafira Life продается в оснащении с 2-литровым турбодизельным агрегатом, располагающим отдачей в 150 лошадиных сил. Сочетается он с автоматической трансмиссией на 6 ступеней и передним приводом. Для России микроавтобус предложен в двух вариантах длины. Первый предполагает 8-местную версию М на 4.95 метра, а второй значится как 7-местная модель L на 5.3 метра.

Zafira Life так же доступен для российских покупателей в двух комплектациях. В исполнении Innovation (версия М от 3 миллионов 550 тысяч рублей, версия L от 2 миллионов 600 тысяч рублей), микроавтобус располагает ксеноновыми фарами, обогревателем Webasto, доступом без ключа, стабилизирующей системой, функцией мониторинга слепых зон, климат-контролем с двумя зонами, камерой заднего вида, отделкой интерьера из ткани и системой мультимедиа с сенсорным экраном на 7 дюймов.

Самая дорогая комплектация под названием Cosmo, предлагающаяся в версии L за 3 миллиона рублей, дополнена так же электрическим приводом сдвижных дверей, предпусковым подогревателем на дистанционном управлении, адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, кожаным салоном и улучшенной навигацией.

Стоит отметить, что 150-сильные турбодизельные Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller с автоматической трансмиссией имеют более дешевую цену, чем Zafira Life. Разница на 100 тысяч рублей, но у них нет в оснащении сенсорного дисплея и ксеноновых фар. Что касается топ-версий, то они обладают одной ценой и имеют идентичное оснащение.

Под конец стоит затронуть тему гарантии для Opel Zafira Life. Она составляет в общей сложности 3 года или же 100 тысяч километров пробега. После запуска продаж, микроавтобусы можно приобрести в 11 дилерских центрах в 8 городах. Начиная с первой половины следующего года, на наших рынках можно будет увидеть грузовую версию, а именно Vivaro. На данный момент компания занята налаживанием её производства в Калуге.

Материал, Opel Zafira Life начал реализацию в России – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: