Стали известны цены на кроссовер Skoda Karoq для России

Стали известны цены на кроссовер Skoda Karoq для России постер
Автоновости, В России, Skoda
Dgabunga
автор
5060
0
Согласно официальной информации, Skoda Karoq, предназначенный для российских рынков, пришел на смену Yeti. Он будет продаваться в оснащении с бензиновым 1.6-литровым атмосферником с отдачей в 110 лошадиных сил или 150-сильным турбодвигателем с ёмкостью на 1.4 литра.
Стали известны цены на кроссовер Skoda Karoq для России
В самом начале в реализацию поступит исключительно модель с самым мощным мотором, сочетающимся с автоматической коробкой на 8 ступеней и системой переднего привода. Дилеры за среднюю комплектацию Ambition просят 1 миллион 515 тысяч рублей.

Атмосферник предлагается покупателям в сочетании с механической коробкой на 6 ступеней и автоматической трансмиссией, а так же переднеприводной системой. Karoq с полным приводом обзаведется только турбоагрегатом и роботом на 7 ступеней с 2 сцеплениями.

На данный момент для российского кроссовера доступны только три комплектации, а именно Active, Ambition, Style. Средняя версия предполагает собой колёсные диски на 16 дюймов, фонари со светодиодами, круиз-контроль, парктроники сзади, климат-контроль с 2 зонами, крылья спереди с подогревом и система мультимедиа с экраном на 6.5 дюйма.


Производство автомобиля осуществляется на Нижегородском предприятии "Группы ГАЗ". Дилеры уже начали принимать предварительные заказы на новинку, а первые товарные машины доберутся до своих клиентов в феврале грядущего года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: