Cartale.ru » Автоновости » ТОП-5 военных автомобилей, использующихся на трассах общего пользования

ТОП-5 военных автомобилей, использующихся на трассах общего пользования

610 0
Dgabunga
Ни для кого не секрет, что наличие военного автомобиля придает некоего необычного стиля его владельцу. Представители одного из автомобильных порталов составил ТОП самых крутых военных внедорожников, которые отлично подойдут для использования в гражданской среде.

ГАЗ-69


ТОП-5 военных автомобилей, использующихся на трассах общего пользования
Данную модель спроектировали еще в конце 40-х годов, поэтому если хочется найти в опциональном арсенале что-то современное и новое, то к этой машине обращаться не стоит, так-как здесь такого не найти. Из доступного имеется очень тяжелое и суровое управление, голый металл, обычные кресла, а вместо кнопок используются рукоятки.

Данный экземпляр, выпущенный в 1956 году, не подойдет для использования в зимнее время, из-за своего тканевого верхнего покрытия, но в летнее время как замена кабриолету будет самый раз. Кроме крыши, которую можно эффектно сложить, так же складывается и лобовое стекло, благодаря чему внедорожник превращается в спидстер.

УАЗ Hunter



Представленный вниманию любителей военных внедорожников Hunter, поражает своим армейским серо-зелёным хаки. Вместо привычного заводского покрытия лаком, здесь используется защитный "Рапорт", из-за этого царапин можно не бояться.

Сразу хочется отметить каждый из элементов экстерьера и детали самого салона, а так же пространства под капотом. Всё выглядит идеально, ровно и гладко. Если говорить про техническую составляющую, то под капотом располагается бензиновый 128-сильный двигатель с ёмкостью на 2.7 литра. Такой вариант внедорожника подойдет для езды не только по трассе, но и затрудненных участках местности.

Dodge WC



Данный экземпляр был выпущен в 1943 году. Если говорить про конструкцию, то целом она довольна простая. Обычная рама, рессоры, мосты, а вместо полноценных дверей используются накидки из ткани. Говоря про их использование, они были очень надежными, а поставлялись в СССР, согласно договору ленд-лиза. Стоит сразу сказать, что у этого внедорожника славная история.

Автомобиль предназначался для разведывательных операций, поэтому в его задней части можно увидеть массивную радиостанцию. Что касается других особенностей, то еще можно выделить полностью отсутствующий дверной проём для водителя. Что касается двигателя, то под капотом трудится обычный бензиновый 3.8-литровый агрегат с отдачей на 92 лошадиные силы.

Mercedes-Benz G-Class



Многие уже давно перешли к тому мнению, что знаменитый классический G-Class постепенно уходит от своей привычной стези и всё больше концентрируется на создании люксовых моделей или же спортивных. Именно поэтому ценители обычных внедорожников не могут найти себе достойный вариант, но тут появляется Mercedes-Benz G-Class и кричит о своей классической красоте.

Если заглянуть в его салон, то можно увидеть самое обычное оснащение, которому обрадуется любой уважающий себя любитель классики. Если говорить про внешность, то она не говорит о каком-то строгом пафосе, а наоборот привлекает своей простотой. Под капотом располагается 2.3-литровый двигатель на бензине с мощностью в 125 лошадиных сил.

Jeep Wrangler



Посмотрев на этот автомобиль, можно с первого взгляда понять, насколько крут, надежен и способен выдержать любые нагрузки. Внимание привлекают мощные бамперы, колёса, а так же шноркель и всеми любимый военный оливковый оттенок. Такой стиль не просто завораживает, а заставляет испытывать неповторимые чувства.

Переместившись внутрь, можно увидеть кожаный салон, тонировку, довольно неплохое оснащение и комфортные сидения. Под капотом трудится бензиновый 178-сильный агрегат с ёмкостью на 4 литра. Под конец стоит отметить, что благодаря зубчатым внедорожным покрышкам данный автомобиль способен передвигаться даже в самых затрудненных местах.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: