Обновления в Audi Q7: презентация гибридных модификаций

Обновления в Audi Q7: презентация гибридных модификаций постер
Автоновости, В мире, Audi
Dgabunga
автор
2100
0
Производитель марки Audi презентовал сразу две гибридных модели, предназначенные для кроссовера Q7, который можно подзаряжать от внешней сети. Самая мощная превосходит в этом плане даже самую дорогую версию SQ7, под капотом которой трудится 4-цилиндровый двигатель V8 с отдачей в 435 лошадиных сил.
Обновления в Audi Q7: презентация гибридных модификаций
Обе гибридных Audi Q7 оснащены 340-сильным агрегатом с ёмкостью в 3 литра. Если говорить о различиях, то они имеются лишь в самих настройках электрической установки, установленной между автоматической трансмиссией на 8 ступеней и ДВС. Что касается привода, то он только полный с имеющимся центральным механическим дифференциалом.

Младшая гибридная версия способна разогнаться до первой сотни всего за 5.9 секунды, а старшая разумеется на 0.2 секунды быстрее. Дизельная вариация способна достичь этой отметки на 1.1 секунду быстрее своих собратьев, при том его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Стоит отметить, что у гибридов имеются ограничения, которые срабатывают на 10 км/ч раньше, а их возможный максимум на электротяге равен 135 км/ч.


Теперь стоит поговорить про литий-ионный тяговый аккумулятор с ёмкостью на 17.3 кВт/ч. Он установлен под полом багажного отделения, в связи с этим объём уменьшился с привычных 865 до 650 литров. В полностью электрическом режиме без использования ДВС, кроссовер способен преодолеть расстояние в 43 километра.

Прямо сейчас в Европе стартовал приём заказов на гибридную версию, а первые поставки покупателям и дилерам начнутся к концу этого года. На Германских рынках Q7 55 TFSI обладает ценником в 74 тысячи 800 евро, что в переводе на нашу валюту означает 5 миллионов 300 тысяч рублей. Если говорить про более мощную вариацию, а именно Q7 60 TFSI e, то его стоимость составляет 89 тысяч 500 евро или 6 миллионов 300 тысяч рублей. За дизельный SQ7 дилеры просят 94 тысячи 900 евро (6 миллионов 700 тысяч рублей).


Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: