Cartale.ru » Автоновости » ТОП-5 главных новинок зимы 2020 года

ТОП-5 главных новинок зимы 2020 года

ТОП-5 главных новинок зимы 2020 года
Автоновости, Интересное, В мире
Dgabunga
автор
960
0
Вниманию автолюбителей и всех, кто интересуется свежими автомобильными новинками будет интересно узнать, что начиная с 2020 года, зимой на рынки выйдет несколько интересных экземпляров, включая Kia Seltos, Skoda Karoq, Hyundai Sonata и другие.

Audi Q3 40 TFSI quattro


ТОП-5 главных новинок зимы 2020 года
Сразу стоит отметить, что данная модель стала доступна на российских рынках еще с осени этого года, но предлагалась она исключительно в исполнении со 150-сильным агрегатом на 1.4 литра. Чтобы составить успешную конкуренцию BMW X1 и Mercedes-Benz GLA, этого оказалось мало и производитель решил, что выпуск 40 TFSI quattro придется всем по вкусу.

В распоряжении новинки имеется полноприводная система с муфтой Haldex и турбодвигатель с ёмкостью 2 литра и отдачей в 180 лошадиных сил. Благодаря такой силовой установке шансы привлечь платежеспособную аудиторию значительно выше. В арсенале новой Q3 так же числится комфортный салон, а если присмотреться, то во втором ряду достаточно много места.

Обновленный Audi Q7



В середине зимы начнется реализация улучшенной модели автомобиля Audi Q7. Самый крупный кроссовер обзавелся агрессивным дизайном экстерьера, а так же переработанным салоном, в котором больше покупатели не увидят физические кнопки, так-как их заменили на сенсорные.

Как дополнительная опция, в автомобиле появилось шасси на полном управлении и активные стабилизаторы. Что касается огромного изобилия двигателей, то он не так уж и сильно радует. В распоряжении новинки имеется 3-литровый турбодизельный агрегат с отдачей в 249 лошадиных сил.

Новая Hyundai Sonata



Новая модель Hyundai Sonata появилась на рынках еще весной и исходя из официальных данных, в России должна была оказаться в период с конца лета под начало осени. В итоге производитель пришел к выводу, что перенесет запуск на зимнее время. Каждый, кто ждет данный экземпляр, понимает, что ожидание оправдано и стоит того, хотя бы потому, что его красота впечатляет. Утончённые формы, словно у скульптуры, вызывают восхищение и заставляют испытывать нечто прекрасное.

Что касается турбомоторов, то новое поколение от них отказалось. Под капотом будет трудиться более интересный для российских водителей агрегат. Речь идет об атмосферных двигателях. Первый вариант представляет из себя силовую установку на 2 литра ёмкости с отдачей в 150 лошадиных сил, а второй предполагает собой более мощный 179-сильный мотор с ёмкостью на 2.5 литра.

Kia Seltos



Рассматривая успешно-дебютировавший Hyundai Creta, многие удивляются, почему производитель KIa долго тянул с показом своего собственного компактного кроссовера. После того, как Seltos выйдет в свет, ландшафт автомобилей в России значительно преобразится. Для создания будущей новинки использовалась платформы именитой Creta, а габариты будут значительно выше.

Салон и багажник так же подверглись улучшению, теперь всё выглядит более просторно и комфортно. Если говорить про дизайн, то в отличии от "Креты", он значительно лучше. Что касается двигателей, то в движение машину будут приводить бензиновые 1.6 и 2-литровые моторы с отдачей на 123 и 149 лошадиных сил соответственно.

Обновленная Лада 4х4



Для начала стоит отметить, что не так давно знаменитой на всю Россию Ладе 4х4 исполнилось 42 года. Несмотря на свой огромный возраст, опыт довольно внушительный на рынках, поэтому и спрос не продолжает падать. Из-за чего с производства автомобиль и не снимают, просто нет необходимости. Представители компании "АвтоВАЗ" периодически улучшают машину, а грядущие новые модернизации ждут ветерана уже зимой будущего года.

Из всего числа усовершенствований большая часть будет красоваться внутри салона. Фанатам данной модели стоит ожидать новую приборную панель, консоль в центре, обновленное рулевое колесо и передние кожаные сидения отличного качества.

Материал, ТОП-5 главных новинок зимы 2020 года – интеллектуальная собственность портала, его запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: