Состоялся дебют суперкара McLaren 620R

Состоялся дебют суперкара McLaren 620R постер
Автоновости, В мире
Dgabunga
автор
3920
0
Для начала стоит сказать, что первой сотни данная модель способна достичь всего за 2.9 секунды, что в прямом смысле слова поражает.
Состоялся дебют суперкара McLaren 620R
Модель 570S GT4 стала основой для создания данного суперкара. У новинки имеется доступ к езде на дорогах общего пользования, чем в свою очередь не может похвастаться версия GT4. Если говорить про техническую составляющую, то под капотом новинки располагается турбированный 3.8-литровый двигатель V8 с отдачей на 620 лошадиных сил. Именно благодаря такой мощность машина способна развивать невероятную скорость, до второй сотни она достигает всего за 8.1 секунды. Максимальная скорость при этом равна 322 км/ч.

Помимо этого, дорожная версия McLaren 620R имеет в своём распоряжении колёса с центральной гайкой, карбон-керамические диски, кованные тормозные суппорты и так называемые гоночные ковши с 6-точечными ремнями безопасности. У автомобиля появился так же вентилируемый капот и сплиттер, а так же регулируемое заднее антикрыло и улучшенный бампер спереди.

Стоит отметить, что помимо различных нововведений, из машины исключили целый пакет удобств. Речь идет о перчаточных ящиках, отсутствии навигации, ковриках на полу, кондиционере и системе аудио, но за дополнительную плату всё это можно получить. Тираж McLaren 620R составил всего 350 экземпляров, а покупателям он будет доступен в 3-цветовом варианте, а именно: McLaren Orange, Silica White и Onyx Black. Стоимость автомобиля равна 250 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на нашу валюту означает 21 миллион рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: