Cartale.ru » Автоновости » Презентация электрического суперкара-внедорожника

Презентация электрического суперкара-внедорожника

810 0
Dgabunga
Представители ателье GFG Style, которое принадлежит известному дизайнеру Джорджетто Джуджаро, поделилось новостью о своём шоу-каре 2030. Автомобиль представляет из себя гипервнедорожник с электрическим полным приводом. Официальный первый показ назначен на весну 2020 года в Женевском автосалоне.
Презентация электрического суперкара-внедорожника
На данный момент информации об авто очень мало, можно сказать, что её почти и нет. Из того, что известно сейчас, можно выделить платформу. В её основе лежит пространственная рама из алюминия, а кузовные панели сделаны из углеволокна. Пока что неизвестны параметры силовой установки, но 2030 немного схожа с концептом Kangaroo, который продемонстрировали еще в марте. Он оснащен двумя электроагрегатами на 360 киловатт или 483 л.с., а так же батареей на 90 кВт/ч. При полном заряде авто способно проехать 365 километров и способен развивать скорость в 200 км/ч, причём на любой поверхности. Достигает он первой сотни всего за 3.5 секунды.

Так же грядущая новинка схожа с Kangaroo в плане конструкции и самой идее, которая приписывает родство двух автомобилей к Mega Track, но стоит сразу отметить, что все спецификации разные. Kangaroo достигает первой сотни ща 3.8 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч, а на полном заряде способен проехать 450 километров. Данный гиперкросс имеет в своём оборудовании гидравлическую подвеску с регулирующимся клиренсом и углом развала колёс. Под конец можно отметить подруливающую заднюю ось и выдвижные сплиттеры.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: