Cadillac Escalade превратился в офис на колёсах

Cadillac Escalade превратился в офис на колёсах постер
Автоновости, В России, Cadillac
Dgabunga
автор
2790
0
Команда специалистов российского тюнингово ателье SVArt представила свой последний шедевральный проект. Речь идет о самом настоящем офисе на колёсах, основой для которого послужил внедорожник Cadillac Escalade. Обновленная модель обзавелась роскошным интерьером и поднятой на 20 сантиметров крышей. Говоря об оснащении, сразу можно отметить плазменный 43-дюймовый телевизор, а так же диван, трансформирующийся в спальное место.
Cadillac Escalade превратился в офис на колёсах
Компания так же поделилась новостью о том, что потолок автомобиля стал выше на 10 сантиметров, чем перегнал Mercedes-Benz V-Class. Благодаря такому решению расширился функционал внутренней перегородки. Теперь над монитором можно повесить широкоформатный телевизор или отсек для хранения.

В тюнинговом Escalade решили применить опускающийся стеклопакет со звукоизоляцией и электрическим приводом в перегородке. Так же стоит отметить автоматические подножки, выдвигающийся сейф, интернет-маршрутизатор с повышенной мощностью и фоновая подвеска с регулятором.

Каждый, кто захочет заночевать в такой машине, специалисты приготовили диван, трансформирующийся в кровать. Так же тюнеры добавили возможность управления всем функционалом при помощи смартфона. Что касается цены доработок, то ее пока что держат в секрете.

Именно сейчас стандартная модификация Escalade предлагается дилерами России за 4 миллиона 600 тысяч рублей. Под капотом внедорожника работает 6.2-литровый V8 с отдачей на 426 лошадиных сил. Данная модель по прежнему считается самой популярной в линейке марки на российских рынках.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: