Cartale.ru » Автоновости » Реализацию новых внедорожников Lada 4×4 отложили

Реализацию новых внедорожников Lada 4×4 отложили

Реализацию новых внедорожников Lada 4×4 отложили постер
Автоновости, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
1690
0
Поступила информация о том, что первая товарная партия внедорожников Lada 4×4, которая уже сошла с конвейеров, пока не сможет поступить в распоряжение дилеров.
Реализацию новых внедорожников Lada 4×4 отложили
Официальный портал марки опубликовал информацию о том, что первая партия нуждается в целом ряде доработок и исходя из этого, статус серийных моделей заменили на предсерийные. Пока что нет точной информации, какие именно доработки требуются новинке, а дилерские центры уже оповестили о том, что отгрузку отменили.

Стоит напомнить, что Lada 4×4 в своем обновленном обличии, отличается от предшественника другим передним бампером, в который встроены фонари с противотуманками, акульим плавником на крыше, сидениями с подогревом, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом, фильтром в салоне, кожаным дивом в заднем ряду, новой печкой и дверными картами, которые были адаптированы под установку динамиков.

Под капотом новинки располагается тот же самый 83-сильный двигатель на бензине с ёмкостью на 1.7 литра, работающий в паре с МКПП на 5 скоростей.

Материал, Реализацию новых внедорожников Lada 4×4 отложили – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: