На российские рынки прибыл новый Lexus GX 460

На российские рынки прибыл новый Lexus GX 460 постер
Автоновости, В России, Lexus
Dgabunga
автор
3730
0
Российские дилеры совсем недавно получили в своё распоряжение обновленную модель внедорожника Lexus GX 460. Для покупателей новинка доступна сразу в трёх комплектациях и пакетом опций Sport. Цена начинается с 4 миллионов 565 тысяч рублей. Самая дорогая вариация обойдется покупателям за 5 миллионов 61 тысячу рублей.
На российские рынки прибыл новый Lexus GX 460
В плане дизайна автомобиль кардинально изменился, сразу выделяется на общем фоне крупная решетка радиатора с фирменным узором, так же головная оптика, прошедшая через изменения. Если говорить про пакет Sport, то с ним динамика машины становится еще ярче.

Моторная гамма осталась без изменений. Речь идет о безальтернативном 296-сильном двигателе с ёмкостью на 4.6 литра. Работает он в паре с автоматической трансмиссией на 6 диапазонов, раздаточной коробкой на 2 ступени и полноприводной системой.

В арсенале нового Lexus GX 460 так же можно выделить климат-контроль с 2 или 3 зонами, передние сидения с функцией электрического обогрева, датчики дождя и света, контроль давления в покрышках, навигационная система мультимедиа, камеры с круговым видеообзором климат-контроль и много чего еще.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: