VW Polo Sedan обзавелся заряженной версией

VW Polo Sedan  обзавелся заряженной версией постер
Автоновости, В мире, Volkswagen
Dgabunga
автор
4600
0
Производитель марки Volkswagen вывел на южноамериканские рынки спортивную версию своего седана Virtus, который по ожиданиям, в следующем году будет продаваться на наших рынках под именем Polo Sedan.
VW Polo Sedan  обзавелся заряженной версией
Начало продаж в Южной Америке было положено еще год назад. Производство авто проходит на предприятии в Бразилии. Совсем недавно бразильский офис марки продемонстрировал серийную модель Virtus GTS.

От стандартной версии она отличается колёсами на 17 дюймов, переделанным передним бампером, сетчатой радиаторной решеткой и тёмным спойлером на крышке багажного отсека.

У спортивной версии в оснащении находится турбированный 1.4-литровый двигатель с отдачей на 150 лошадиных сил. Работает он на бензине и этаноле, а сочетается с АКПП на 6 диапазонов. Обычная модель Virtus располагает под капотом агрегатом на 128 л.с. с разгоном до первой сотни за 9.9 секунды.

На данный момент цены на Virtus GTS еще не объявлены, но по ожиданиям специалистов, начальная цена составит 100 тысяч бразильских реалов или 1 миллион 500 тысяч рублей. Обычная 4-дверная вариация обойдется покупателям за 65 тысяч реалов или 985 тысяч рублей.



Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: