Начались продажи кроссовера Kia KX3

Начались продажи кроссовера Kia KX3 постер
Автоновости, В мире, Kia
Dgabunga
автор
3600
0
Производитель марки Kia сделал анонс начала продаж новой модели кроссовера КХЗ. Во всех дилерских центрах КНР уже можно взять данный автомобиль в своё личное пользование, который доступен сразу в 4 комплектациях.
Начались продажи кроссовера Kia KX3
Стоит отметить, что в Китае автомобиль представляет из себя почти точную копию Kia Seltos, выход на российские рынки которой запланирован на следующий год. Имеются у них отличия лишь в интерьере.

Если говорить про китайскую версию, то отделочные материалы использованы совершенно другие, передняя панель видоизменилась, точно так же можно сказать про цифровую приборную панель, которую решили визуально объединить с сенсорным экраном системы мультимедиа на 10.25 дюймов.

В движение новинку приводит бензиновый 115-сильный атмосферный агрегат с ёмкостью на 1.5 литра. Работает он в паре с механической трансмиссией на 6 скоростей или вариатором. Привод имеется только передний.

Китайские дилеры просят на Kia КХЗ 109 тысяч юаней или 989 тысяч рублей. Самая дорогая версия обойдется покупателям в 126 тысяч юаней или 1 миллион 144 тысячи рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: