Cartale.ru » Новости » Свежие подробности о новой бюджетной модели седана Hyundai

Свежие подробности о новой бюджетной модели седана Hyundai

530 0
Dgabunga
Не так давно представители компании Hyundai сделали анонс новой модели седана Aurа. Он оказался куда дешевле и меньше Solaris, чем приятно удивил зрителей. Теперь в сети появилось еще больше информации, касательно моторной гаммы.
Свежие подробности о новой бюджетной модели седана Hyundai
Уже известно, что новинка станет заменой модели Xcent, а серийная сборка будет налажена на предприятии в Индии, где и начнутся первые продажи. После этого автомобиль можно будет увидеть на рынках Китая и Юго-Восточной Азии.

Теперь стоит поговорить о силовых установках, о которых и пошла речь в недавнем обновлении. Как и предполагалось ранее, агрегат автомобилю достанется от Grand i10 Nios, это будет 1.2-литровый атмосферник с 4 цилиндрами и 3-цилиндровый турбодизельный агрегат с теми же показателями объёма. Они работают в паре с МКПП на 5 ступеней, а так же роботизированной АМТ. Про отдачу на данный момент нет никакой информации, но по сообщениям зарубежных изданий, бензиновый вариант базируется на 83 лошадиных силах, а дизельный на 75.

Появление в моторной гамме еще одного двигателя стало полной неожиданностью. Бензиновый T-GDI с функцией турбо и 3 цилиндрами располагает 1-литровым объёмом и отдачей со 100 лошадиными силами.

По предположениям, стиль передней части Grand i10 Nios будет взят для создания новинки. В углах решетки радиатора расположены бумеранги со светодиодами. В задней части можно увидеть угловые фонари, где появилась парочка дополнительных секций. Так же стоит отметить, что ниша для номерного знака теперь располагается не на крышке багажника, а на бампере.

Под конец стоит сказать про официальный цены и дебют Hyundai Aura, который намечен на 19 декабря. Официальный ценник пока что не назван, но даже так довольно очевидно, что у новинки стоимость будет куда ниже, чем старшего поколения Solaris, доступного на данный момент в Индии по стоимости от 818 тысяч рупий, что в переводе на нашу валюту означает 730 тысяч рублей.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: