Cartale.ru » Новости » Судьба разбитой Tesla Model S

Судьба разбитой Tesla Model S

510 0
Dgabunga
Австралийский владелец Tesla Model S поделился довольно необычной проблемой. Для начала стоит сказать, что его машина попала в ужасное ДТП, а повреждения на ней довольно ужасные.
Судьба разбитой Tesla Model S
По сообщению дилеров, машина ремонту не подлежит, поэтому было принято решение отдать её под утилизацию, но как оказалось, не всё так просто. Все компании, к которым обратился владелец авто, не согласились утилизировать электрифицированную модель, так-как в Австрии никто не знает, как правильно это делать. Тем более ни у кого нет определенных лицензий и одобрений на данную процедуру.

Исходя из этого можно заметить, что владелец Tesla оказался в патовой ситуации. Трудностей добавляет то, что по закону страны запрещено сдать автомобиль на металлолом или отвезти на свалку, еще и утилизировать не получается.

Если говорить про транспортировку в Германию, то это довольно рискованное дело, потому что аккумуляторная батарея сильно повреждена, да и сама машина своим видом показывает, что демонтировать его крайне опасно. Благодаря таким обстоятельствам, электрокар полтора месяца без дела стоит в мастерской.

Представители компании Tesla уже узнали о случившемся и решили помочь владельцу их авто. По просьбе производителя в Австрию отправили команду инженеров для безопасного снятия батареи, но пока что нет каких-либо положительных известий по этому поводу.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: