Range Rover Hunter: оригинальный проект независимого дизайнера

Range Rover Hunter: оригинальный проект независимого дизайнера постер
Автоновости, В мире
Dgabunga
автор
7620
0
На просторах интернета появились изображения дизайнерского видения того, как бы выглядела модель Range Rover Hunter, переделанная под спорт версию. Данная концепция даёт возможность посмотреть на сочетание двух разных марок и увидеть, что получится в итоге.
Range Rover Hunter: оригинальный проект независимого дизайнера
Что касается инициатора данной идеи, то им является никто иной, как Оливер Кэттелл-Форд. Дело было в 2015 году, снимки оказались у издания Carscoops буквально на днях. Довольно самобытный дизайн позволяет публике угадать в Hunter те черты, которые присущи моделям бренда.

Если бы задумка воплотилась в жизнь, то в основе такого авто лег бы монокок из углеродного волокна, а под капотом бы трудился электродвигатель на каждом из колёс. Поставлялся бы Hunter в оснащении с инновационной подвеской, которая прикрепляется к монококу. Благодаря этой функции, высоту подвески можно настраивать, регулируя под гоночные треки, бездорожье или городские трассы.

Под конец стоит отметить экстерьер авто, который в свою очередь выглядит необычно и словно притягивает к себе. Довольно агрессивная натура подчёркивается оптикой со светодиодами. По мнению специалистов, дизайнер вдохновлялся истребителями, так-как на задней части авто можно заметить два плавника.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: