Cartale.ru » Автоновости » Lexus GX 460 прибыл на наши рынки

Lexus GX 460 прибыл на наши рынки

Lexus GX 460 прибыл на наши рынки постер
Автоновости, В России, Lexus
Dgabunga
автор
1660
0
Представители марки Lexus положили старт реализации своего обновленного внедорожника GX 460 на Российском рынке. Для покупателей автомобиль доступен в трёх комплектациях и в оснащении с опциональным пакетом по стоимости от 4 миллионов 565 тысяч до 5 миллионов 61 тысячи рублей.
Lexus GX 460 прибыл на наши рынки
В визуальном плане GX 460 отличается увеличенной радиаторной решеткой с обновленным узором, а так же улучшенной головной оптикой, спецпакетом Sport, благодаря которому экстерьер получил спортивную выхлопную насадку, аэродинамически накладки для бамперов и затемненные колесные диски на 18 дюймов.

Под капотом автомобиля располагается бензиновый двигатель с отдачей в 296 лошадиных сил и ёмкостью на 4.6 литра. Работает он в паре с автоматической трансмиссией на 6 скоростей, полным приводом и раздаточной коробкой на 2 диапазона.

В арсенале новинки так же можно увидеть систему мониторинга давления в покрышках, климат-контроль с 2 или 3 зонами, всё зависит от комплектации, так же обогрев сидений, датчики дождя и света, адаптивный круиз-контроль, систему мультимедиа с дисплеем на 9 дюймов и еще несколько помощников для водителя.

Материал, Lexus GX 460 прибыл на наши рынки – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: