Cartale.ru » Автоновости » Началась сборка нового Toyota RAV4

Началась сборка нового Toyota RAV4

Началась сборка нового Toyota RAV4 постер
Автоновости, В России, Toyota
Dgabunga
автор
1460
0
Производитель компании Toyota рассказал публике о начале производства пятого поколения своего кроссовера RAV4, выпуск которого налажен на петербургском предприятии.
Началась сборка нового Toyota RAV4
Чтобы организовать производство данной модели в нашей стране, компании пришлось существенным образом изменить работу завода, это касается и увеличения уровня автоматизации. После перехода на глобальную платформу TNGA, в сварочном цехе теперь функционируют 133 робота, благодаря которым автоматизация увеличилась с обычных 56 процентов до 67.

Инвестиционный объём для производства Toyota RAV4, а так же других проектов, в нашей стране составил около 4 миллиардов 800 миллионов рублей.

Если говорить про сам кроссовер, то сейчас он доступен для предварительного заказа. Дилеры просят за него 1 миллион 756 тысяч рублей. За такую цену машина комплектуется бензиновым двигателем с ёмкостью в 2 литра, сочетающимся с передним приводом и МКПП на 6 ступеней. Топовая модификация доступна покупателям за 2 миллиона 661 тысячу рублей в комплектации с 2.5-литровым агрегатом, работающим в паре с автоматом на 8 скоростей и полноприводной системой.

Материал, Началась сборка нового Toyota RAV4 – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: