Audi Q3 Sportback готовится к выходу на российский рынок

Audi Q3 Sportback готовится к выходу на российский рынок постер
Автоновости, В России, Audi
Dgabunga
автор
3320
0
Представители компании Audi наконец объявили предварительную дату начала продаж своего кроссовера Q3 Sportback на российских рынках. Наши дилеры получат в своё распоряжение автомобиль уже в следующем году. Вместе с новинкой так же приедет и стандартная версия машины, оснащённая топовой силовой установкой и заряженной модификацией RS. Вот только на данный момент нет никаких точных сроков их появления.
Audi Q3 Sportback готовится к выходу на российский рынок
Стоит напомнить, что базовая версия оснащена 1.4-литровым двигателем с отдачей в 150 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической трансмиссией на 6 диапазонов. Альтернативным вариантом служит 180-сильный агрегат с ёмкостью в 2 литра, сочетающийся с системой полного привода и автоматом на 7 скоростей. Стандартная модель готова к реализации, а самая дорогая появится уже в феврале.

Q3 Sportback в исполнении кросс-купе, доберется до нашей страны в начале следующего года и в движение его будет приводить двигатель, выдающий мощность в 230 л.с., а RS версии получат под капот 2.5-литровый агрегат с 400 л.с.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: