Cartale.ru » BMW » BMW X5 2020: рестайлинг популярного немецкого кроссовера

BMW X5 2020: рестайлинг популярного немецкого кроссовера

670 0
cartale
Широко известный автомобиль от маститого автоконцерна получил долгожданное обновление. Дизайн кузова и салон новинки теперь полностью отвечают современным трендам, а ходовая часть всё так же радует своей качественной составляющей. При этом стоимость базовой версии автомобиля осталась на прежнем уровне.
BMW X5 2020: рестайлинг популярного немецкого кроссовера

Экстерьер


Внешний вид всегда был сильной стороной техники немецкого бренда, и BMW X5 не стал исключением. Машина имеет заниженную посадку и крупное лобовое стекло, что положительно сказалось на фронтальном обзоре.

Центральная часть капота украшена ярко выраженным рельефным выпадом, который упирается в фирменную радиаторную решётку. Последняя состоит из вертикальных линий, разбита на две части и обведена хромированной вставкой.

По бокам расположились массивные фары с внутренними повторителями поворотников. Далее проходит ступенчатый перепад, скрывающий дополнительные воздухозаборники. Нижняя часть обвеса защищена контрастирующей металлической накладкой.

В профиль BMW X5 выглядит как типичный представитель бизнес-класса. Все линии чётко выверены, а какие-то лишние украшательства присущие бюджетным автомобилям напрочь отсутствуют. Стёкла занимают приличную площадь фронта, что опять-таки положительно сказалось на боковом обзоре. Собранные в одну фигуру окна обведены хромированным элементом.

Зеркала аккуратно выставлены на стойках передних дверей и разделены повторителем поворотников. Чуть ниже ручек проходит рельефная полоса, уходящая в заднюю оптику. Далее можно увидеть ступенчатый выпад, упирающийся в боковой воздухозаборник типа «жабры». Пороги дополнены хромированной вставкой и так же как и арки усилены пластиковыми накладками.

Тыловая часть BMW X5 выражает явную агрессию. Обзорное окно приличных размеров обведено глянцевой вставкой и украшено небольшим козырьком. Внутренняя часть задней оптики выделена белым цветом. Между фарами можно увидеть фирменный значок немецкого концерна и номерной знак, устроившийся в специальном отделении.

Далее идёт несколько ступенчатых перепадов, где расположены хромированные шильдики. Нижняя часть бампера несёт в себе противотуманные огни, пару прямоугольных диффузоров и пластиковую защиту, контрастирующую с основным цветом кузова.

Интерьер


Внутри BMW X5 выглядит богато и стильно. Для отделки использованы кожа, алькантара и карбон. Пластик шероховатый и тактильно приятный. Также по салону разбросаны многочисленный вставки из алюминия, а в расширенной вариации – из благородных пород дерева.

Визуальная часть приборной панели полностью настраивается на вкус водителя. Рулевое колесо дополнено изгибами для большей эргономичности и кнопками для управления мультимедиа и другим функционалом. По центру красуется фирменный логотип компании.

Козырёк приборной панели переходит на широкоформатный монитор трапециевидной формы. Ниже расположились остроугольные дефлекторы и набор аналоговых клавиш, которые отвечают за климат в салоне. Здесь же находится блок управления электроприводами автомобиля.

Ниже проходит массивная шторка, скрывающая пару отсеков для малогабаритных вещей и интерфейсы для работы с периферией. Далее расположены трансмиссионный островок и сильно выпирающий подлокотник. В расширенных комплектациях он выполняет функции минибара.

Кресла усилены анатомической поддержкой и могут похвастаться отличным наполнением, позволяя проводить за рулём чуть ли не сутки напролёт. Все посадочные места имеют индивидуальные климатические зоны и приводы для регулировки.

Технические характеристики


Новый BMW X5 получит 3-литровые дизельные и бензиновые силовые установки. В первом случае отдача будет либо 265 лошадей, либо 400. Бензиновый двигатель предлагает мощность в 350 л.с. Также есть топовый 4,4-литровый вариант на 462 л.с.

Вкупе с полным приводом и АКПП машина демонстрирует отличную для своего класса динамику, при сравнительно невысоком расходе топлива.

Цены


Кроссовер в базовой комплектации будет стоить порядка 4,3 млн рублей.

Дата выхода в России


Ближе к декабрю 2019 года машина появится на наших дорогах.

Конкуренты


В своём классе BMW X5 конкурирует с Mercedes GLE, Volkswagen Touareg и Audi Q7.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: