Рабочие Фиата не хотят Роналду

Криштиану Роналду, играющий в качестве бомбардира в составе «Реал Мадрид», заявил о своем переходе в итальянский клуб «Ювентус». Это заявление футболиста сильно огорчило рабочих Фиата — они полагают, что огромная сумма за переход Роналду будет выплачена за их счет.

Фиат принадлежит компании Bianconeri Exor, именно через нее частично будет оплачена передача футболиста. Трансфер Роналду обойдется всего в 105 миллионов евро, а также 30 миллионов евро ежегодно будет получать сам футболист. Итальянский профсоюз подтвердил, что рабочие концерна Фиат уже готовы к забастовке.

роналду

Профсоюз сообщает, что из прибыли, приносимой FCA и CNHI их работниками, руководители собираются инвестировать колоссальную сумму в одного футболиста, при этом говоря рабочим, что времена тяжелые и надо «затянуть пояса».

Работники полагают, что деньги было бы разумнее вложить в развитие производства и в людей, которые создают продукт. Если руководство этого не делает, значит, для них футбол и развлечения стоят выше интересов компании. Рабочие считают несправедливым, что один человек зарабатывает миллионы, а тысячи семей тружеников еле дотягивают до середины месяца.

 

 

Забастовка на заводе FCA Melfi начнется в 10 утра в понедельник, 16 июля, и завершится в 18 часов во вторник 17 июля. Об этом сообщает интернет-портал «За рулем».

Ранее мы писали о продаже е-мобилей.