Недолив топлива имел место быть

Федерация автомобилистов России, на основании поступивших жалоб, провела расследование на предмет недолива топлива. В итоге стало ясно, что такая проблема действительно есть на всех независимых автозаправках. Таким образом бензин выходит еще дороже.

топлива

Неожиданным стало также признание факта недолива топлива Независимым топливным союзом и Российским топливным союзом после проведения расследования. По словам вице-президента РТС Григория Сергиенко, методика мониторинга не вызывает у него доверия, однако, он вынужден согласиться, что проблема существует.

Причиной данного факта Сергиенко называет убыточность работы владельцев независимых АЗС, и призвал войти в их положение. Это связано с серьезными потерями около 2-3 рублей с каждого литра бензина в начале июня, и сейчас они стараются вновь получить прибыль. Об этом сообщает интернет портал motorpage.ru

 

 

Вице-президент НТС Дмитрий Гусев описал ситуацию похожим образом, подчеркнув, что могут использоваться самые разные методы повышения рентабельности бизнеса. По его словам, устранить факт недолива можно, лишь установив справедливые цены на топливо.

Ранее мы писали про уравнивание обычного и электронного полисов ОСАГО.