Подведены итоги конкурса «ФевроМарт — 2018»

      Комментарии к записи Подведены итоги конкурса «ФевроМарт — 2018» отключены

В самом начале марта, 03 числа в Новоуральска в четвертый раз прошли соревнования по фигурному вождению «ФевроМарт-2018», собравшие рекордное количество участников. Автовладельцы состязались в шести дисциплинах: Юниор, Защитник, Профессионал, Автоледи, Автоледи-профи и Возраст драйву не помеха.

Автодром содержал семь упражнений из автомногоборья: змейка, заезд в бокс передом, параллельная парковка, змейка обратным ходом, бокс задним ходом, проезд 5 ворот по кругу передним и обратным ходом, финиш колесной базой. Постоянными гостями на конкурсе являются представители ГИБДД. Представители ведомства идут на встречу в части оформления нормативных актов и официального разрешения на проведение соревнований.

Февромарт-2018

«Отдел ГИБДД Новоуральска рад оказать всемерную поддержку организаторам конкурса, поскольку он направлен на повышение водительских навыков гражданами, а так же является своеобразной площадкой передачи водительского опыта от «новичков» к «старичкам», — отмечает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Новоуральска Ольга Барыкина.

Что еще почитать кроме «ФевроМарт — 2018»?

Победителями соревнований «ФевроМарт — 2018» стали:

• Алексей Власов — «Юниор»;
• Константин Носов — «Защитник»;
• Алексей Филатов — «Профессионал»;
• Марина Феракшатова — «Автоледи»;
• Алла Пруцакова — «Автоледи-профи»;
• Борис Сченснович «Возраст драйву не помеха».

Февромарт-2018

Конкурс водительского мастерства «ФевроМарт» прошел в Новоуральске в четвертый раз. Организаторами регулярно выступают автошкола «Юмакс» и учебный центр «Автокласс», чей автодром и принимал соревнования. Сложной регистрации нет — достаточно приехать на автодром в назначенный день, подать заявку, заполнить анкету и решить один билет из экзамена на получение водительских прав. Побеждает тот, кто быстрее и без ошибок ответил на вопросы.

В 2017 году в них участвовали 23 человека, в этом, как говорилось выше, уже 38.