Человек дела. Роман Рябков и компания «Автотеатр».

      Комментарии к записи Человек дела. Роман Рябков и компания «Автотеатр». отключены

Как говорилось в «Алисе в стране чудес», чтобы стоять на месте, нужно бежать со всех ног, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать в два раза быстрее. О том, как стать лидером по продаже и установке автомобильной электроники и сигнализаций в Нижнем Тагиле рассказывает руководитель компании «Автотеатр» Роман Рябков.

Сегодня «Автотеатр» занимает лидирующие позиции по продаже и установке мультимедийных комплексов и сигнализаций в Нижнем Тагиле. Как и когда все началось?

Все началось в 2005 году, когда мы открывали первый магазин. Тогда, пряча деньги в багаже поезда «Малахит», ездили в Москву, ходили по рынкам и оптовым компаниям, закупались товаром и отправляли его транспортной компанией в Нижний Тагил.

Ключевым я считаю 2006 год – на Черноисточинском шоссе открылся ТЦ «Автопартнер» и мы арендовали огромную площадь на первом этаже!

В чем главное богатство вашей компании? Поставщики, персонал, клиенты?

Главное в компании, конечно же, коллектив, которым я очень дорожу. Мы работаем с ребятами с самого открытия в 2006 году.

 

 

Что думаете об автозвуке?

Без сомнения, нас можно назвать основным проводником и популяризатором автомобильного звука в Нижнем Тагиле. Уже девять лет мы проводим массовые соревнования под лозунгом «Мы выбираем автозвук», но помимо организации, и сами готовим машины.

Не так давно команда «Автотеатра» приняла участие во всероссийских соревнованиях по автозвуку «RASCA» (Russian auto sound challenge association), где заняла почетное второе место. Сейчас кубок выставлен в нашем установочном центре.

Вы – эксклюзивный дилер противоугонных комплексов Pandora и Pandect в Нижнем Тагиле. А еще?

Хочу поправить: мы представляем продукцию компании «АлармТрейд» не только в Нижнем Тагиле, но и по всему северному направлению, от Кушвы до Ивделя.

Роман Рябков и компания «Автотеатр». Что еще почитать:

Но и помимо этого есть чем похвастать: мы представители Sony, STP, Pioneer, Kenwood, JWC, URAL, Dragon, ряда иных марок. Что это значит для потребителя? Мы гарантируем справедливую стоимость устройств и электроники, осуществляем качественный монтаж по всем требованиямпроизводителя, отвечаем по гарантийным обязательствам. Думаю, что это преимущество не только для тагильчан, но и екатеринбуржцев.

Нет ли стратегических планов по выходу за пределы Нижнего Тагила?

Интересно, но несколько лет назад мы открывали магазин автоэлектроники в Екатеринбурге, но со временем поняли, что дома – лучше. Сегодня занимаем нишу эксклюзивного поставщика электроники и компонентов для автосалонов Нижнего Тагила, активно сотрудничаем с компаниями северного направления.

Какое направление сейчас считается ключевым?

Компания «Автотеатр» активно осваивает направление детейлинга – от химчистки до нанопокрытий. Мы приглашаем всех уральцев вернуть автомобилю первозданный внешний вид и защитить от вредного воздействия наших дорог, соли, реагентов и грязи!

Чем запомнился 2017 год?

В уходящем году мы серьезно расширили сервисную зону, пришли к договоренностям с дистрибьюторами и получили Сертификаты, согласно которым автомобиль, пройдя доработку в компании «Автотеатр», не снимается с гарантии. Еще мы круто обновили интернет-магазин avtoteatr96.ru, и в честь этого даем 10 % скидку на все покупки и бесплатную доставку.