Pandect X-1800  BT и X-1900  BT – в «АлармТрейд-Урал»

      Комментарии к записи Pandect X-1800  BT и X-1900  BT – в «АлармТрейд-Урал» отключены

Производитель охранных систем Пандора и Пандект вновь радует новинками: в ноябре текущего года в продажу поступили сразу две системы Pandect X-1800 BT и Pandect X-1900 BT. Каждая из них является модифицированной версией моделей X-1800 и X-1900 соответственно.

Установка сигнализации требует определенного времени и специальных познаний. Оценить преимущества и сильные технические стороны систем может каждый владелец авто через несколько минут после последних манипуляций.

Pandect X-1800  BT: особенности системы

Pandect X-1800 BT

Модель, по сравнению с предыдущей версией, получила универсальный Immo-Key порт и поддержку передачи данных по Bluetooth. Это значит, что она может быть сопряжена с любыми аксессуарами, поддерживающими указанную технологию (подкапотный модуль RHM-03 BT, GPS/ГЛОНАСС-приемник NAV-035 BT, Bluetooth-радиореле BTR-101), а также поддерживает все автомобили из списка бесключевых алгоритмов запуска двигателя.

Сигнализация с автозапуском X0-1800 BT не только компактна, но и экономична. Управление охранной системой осуществляется по упомянутому выше радиоканалу Bluetooth, а не только по каналам сотовой связи GSM с платным трафиком. Максимально допустимое расстояние до автомобиля – не более 50 метров.

 

 

Из базового блока Pandect X-1800 BT исключен второй акселерометр, интегрированный GPS/ГЛОНАСС, также комплектация лишена пьезосирены Pandora PS-330 и релейного модуля RMD-5M.

Достаточно просто установить на смартфон приложение, в котором доступен широкий набор настроек сигнализации для авто. Установка «метки владельца» позволяет реализовать алгоритм управления HandsFree, не требующей никакого вмешательства. Установка охранного режима и расстояние, на котором машина снимается с охраны, корректируется на усмотрение автолюбителя.

Pandect X-1800 BT схема включения

Полезные новшества сигнализации с автозапуском Pandect X-1800 BT: ­

  • наличие встроенного порта IMMO-KEY, позволяющего обходить штатные иммобилайзеры (степень защиты от угона остается на высоком уровне).
  • сервис Pandora-CLONE, используя новейшие алгоритмы работы, автоматически генерирует цифровую копию штатного ключа и передает его на иммобилайзер в момент запуска двигателя на дистанции. Это востребованная сигнализация в Екатеринбурге и других городах России, где рост угонов неуклонно возрастает; ­
  • энергопотребление в активном режиме не превышает 10 мА, что стало возможным благодаря энергоэффективным алгоритмам обработки данных и аппаратной платформе STM32F413; ­

 

 

  • установка сигнализации X-1800 BT доступна для владельцев разных моделей авто, и этот список постоянно расширяется; ­
  • в базовом блоке предусмотрен разъем для подключения релейного модуля RMD-5, увеличено количество таймерных каналов. Возможность переключать таймерные каналы на положительную полярность нагрузочной способностью до 0,25 А, что позволяет не ограничивать функционал сигнализации для авто на большое количество марок машин, активно используемых в России.

Pandect X-1900  BT: в чем изюминка системы?

Pandect X-1800 BT

Данная модель сигнализации с автозапуском имеет одно важное отличие от X-1800 BT. В ней производитель применил 2 акселерометра для обработки движения автомобиля и добавлена пьезосирена Pandora PS-330. Новейшая пьезосирена — легкая по весу, абсолютно герметичная конструкция, с помощью которой можно реализовать стандартные и неординарные механизмы акустической защиты авто.

Установка сигнализации с пьезосиреной не ударит по бюджету — по сравнению с предыдущими версиями систем их стоимость незначительно изменилась. По утверждениям специалистов, X-1800 BT и X-1900 BT являются безальтернативными охранными сигнализациями, аналогов которых на российском рынке не существует.

Что еще почитать:

По всем вопросам вы можете позвонить по номеру +7 (343) 268-29-49, написав на почту alarmtrade-ural@bk.ru или приехав по адресу Екатеринбург, ул. Предельная, 57-Ч. Официальный сервисный центр «АлармТрейд-Урал«.