В Екатеринбурге прошла конференция компании «АлармТрейд»

В октябре компания «АлармТрейд-Урал» встречала гостей со всего Урала: в Екатеринбурге прошла регулярная техническая конференция отечественного производителя сигнализаций Pandora и Pandect, предприятия «АлармТрейд». Уральская столица стала местом проведения мероприятия уже в восьмой раз, но впервые оно стало межрегиональным, приняв гостей из Тюмени, Кирова и Кургана.

Безусловным событием дня стала официальная презентация совершенно новой телеметрической охранно-сервисной системы Pandora DXL 4970 BT. Как и вся линейка DXL, новинка гарантирует непревзойденный уровень безопасности, позволяя организовать автозапуск без присутствия ключа и обманок у иммобилайзера, при этом рабочая схема может быть выстроена без проводов по протоколу Bluetooth.

Что еще почитать:

— Наши московские коллеги рассказали о перспективах развития рынка сигнализаций в России, преимуществах систем Пандора и Пандект перед конкурентами, тонкостях установки. Также были разобраны типовые кейсы, и прошла традиционная — для нашей марки — викторина.
Если смотреть шире, то впервые мероприятие, организуемое нашей компанией стало межрегиональным, что свидетельствует о высоком уровне доверия и интересе наших соседей, — говорит руководитель официального сервисного центра «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.

 

В общей сложности, конференцию «АлармТрейд-Урал» посетили 98 представителей установочных центров, оптово-розничных компаний и сервисных организаций. Помимо свердловчан, присутствовали делегаты из соседних субъектов РФ: Курганской, Кировской и Тюменской области. От лица производителя присутствовали – Директор по развитию регионов Пекарский Владимир и инженер-разработчик Шуклин Сергей.