АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» удвоит бонусы. Просто так!

Надежный партнер Автомобильного журнала «Картель», сеть АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» объявляет о старте акции «Дарим на 50% больше бонусов». С 1 ноября по 31 декабря 2017 года при единовременной заправке любым видом топлива за наличный расчет или по банковской карте более 15 литров, к стандартным бонусам добавляется еще больше:

  • при приобретении от 1 до 15 литров топлива начисляется 1 бонус (стандартный — 1 рубль) за каждый литр топлива;
  • при приобретении от 16 до 30 литров топлива (включительно) начисляется 1,15 бонусов (стандартный — 1 рубль и дополнительный — 15 копеек) за каждый литр топлива;
  • при приобретении от 31 до 50 литров (включительно) начисляется 1,30 бонусов (стандартный — 1 рубль и дополнительный — 30 копеек) за каждый литр топлива;
  • при приобретении более 51 литра начисляется 1,50 бонусов (стандартный — 1 рубль и дополнительный — 50 копеек) за каждый литр топлива.

 

 

Стандартные и дополнительные бонусы начисляются на 300 (Триста) литров приобретенные Клиентом в календарном месяце, начиная с 301 (Триста первого) литра начислению подлежат только стандартные бонусы.

Вышеуказанное начисление бонусов производится на всех АЗС «Уралконтрактнефть» на Территории г. Нижний Тагил, с. Лая, г. Кушва на клубную карту.

Указанные в настоящем информационном уведомлении бонусы начисляются только при условии оплаты топлива наличными денежными средствами или банковской картой. При иных формах расчета (в том числе с использованием топливных карт, смарт-карт и т.п.) начисление бонусов не производится.

Подробности на сайте http://ukn.ru/ или по телефону:+7(800)2500-479. Кстати, а недавно мы писали о полезном опыте АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» и сервиса Benzuber. Читать — здесь.