От фары до фонаря: выбираем маркировку!

Надежный партнер Автомобильного журнала «Картель», компания «АРС-2000» (торговая марка «Литэкс») внедрила ноу-хау, которого еще нет в центральной части России. Отныне владельцы всех ТС могут (также, методом гравировки) промаркировать двери, капот, багажник, бампера, кузов в нескольких местах, пластиковую часть боковых зеркал, диски и многое другое. И это отличное дополнение к видимым меткам на стеклах, фарах, задних фонарях, боковых зеркалах заднего вида.

АРС-2000 Литекс Екатеринбург

– Практика показывает, что угонщики боятся и стараются не связываться с транспортом с маркировкой «Литэкс». До недавнего времени мы маркировали только 14 деталей видимыми глазу метками, сейчас идем дальше и предлагаем нанести «Литэкс» на 33 детали. Остальные 90 % мы, как и прежде, помечаем краской, видимой только в УФ-лучах. Риск угона при этом сокращается до нуля, поскольку даже при подготовке к преступлению нечистые на руку граждане поймут: кузов придется полностью перекрашивать и вытравливать маркировку, – говорит руководитель компании «АРС-2000» Виктор Марченко.

Что еще почитать:

Добавим, что за последние 15 лет, как минимум, 80 тысяч уральских автомобилистов нанесли маркировку «Литэкс» на свои авто, навсегда защитив их от кражи и угона ВСЕГО ЗА 3 500 рублей!

Адреса нанесения на сайте www.liteks.info Телефон для справок: +7 (343) 310-22-63 Почта для связи: 14viktor1973@mail.ru