Журнал «Картель» наблюдал за жесточайшей 500-круговой гонкой

      Комментарии к записи Журнал «Картель» наблюдал за жесточайшей 500-круговой гонкой отключены

В минувшее воскресенье в «TURBA Karting Hall» прошло одно из ярчайших событий текущего года: на картодроме сошлись пять команд, чтобы выяснить, кому покорится чудовищная гонка из 500 (пя-ти-сот) кругов! Журнал «Картель» присутствовал на мероприятии не только как информационный и рекламный партнер, но — впервые в карьере — как поставщик питьевой воды. Называлась она, как нетрудно догадаться, «Картель»!

 

 

Условия жуткой 500-круговой гонки просты: каждая из команд, куда входит от четырех до шести человек, должна прийти первой. В ходе заездов есть классические пит-стопы, где гонщики сменяют друг друга в кресле, а машина проходит заправку и проверку основных узлов. Если учесть, что средний круг занимал у участников порядка 30-32 секунд, общая продолжительность заезда превысила 250 минут или четыре часа!

ПИтьевая вода "Картель"

— В среднем, профессиональная тренировка занимает у пилота полчаса-час: за это время гонщик успевает привыкнуть к карту, почувствовать трассу, реализовать несколько возникших идей. Если человек садится в машину первый-второй раз в жизни, то 10-20 минут более чем достаточно.

 

 

И на этом фоне 500-круговая гонка продолжительностью более четырех часов — огромное испытание для спортсменов, даже сменяющих друг друга спустя некоторое время, — говорит управляющий «TURBA Karting Hall» Александр Печерских.

Победителем стала команда KiKi Motors, чьи пилоты не только стали самыми быстрыми, но и допустили минимум ошибок. А еще ни один из них не является профессиональным пилотом — для всех спортсменов картинг это хобби, которому лучше всего уделять время в кругу друзей. Конкретно — в «TURBA Karting Hall»!

Картель Турба Картинг

Кстати, на мероприятии мы увидели старых друзей — чемпиона РСКГ 2016-2017 Максима Чернева и его коллегу по команде SMP Racing, победителя европейской серии Ле-Ман в классе GTC Антона Ладыгина. У Максима мы брали интервью в прошлом году, а Антон согласился ответить на наши вопросы в ближайшие дни. И еще: несколько часов назад стало известно, что Антон Ладыгин принял приглашение «TURBA Karting Hall» стать штатным механиком картинг-центра. Но об этом — в будущем интервью!

 

 

Вместо заключения: сегодня «Картель» это не только журнал и портал, но и сообщество независимых автосервисов, автомоек, шиномонажных мастерских. Участвуя в мероприятиях на правах информационного партнера и спонсора, мы рассказываем о преимуществах участия в Сети, повышаем узнаваемость и доверие к бренду. Именно поэтому понятие «партнерства» включает не только статьи в журнале, на сайте и социальных сетях, но и множество вкусных предложений для всех клиентов сети «Картель».