Ремонт брелока сигнализации — кому доверить?

Ремонт брелока сигнализации — кому доверить?

11.10.2017 Выкл. Автор Demiurg
Сфера деятельности компании «Автоэлектроника» — сервисное обслуживание и восстановление систем защиты автомобилей, устранение неисправностей в работе брелоков и их перепрограммирование. Сюда обращаются за помощью, если не удаётся снять автомобиль с сигнализации перед поездкой, брелок не получает сигнал системы или не реагирует на нажатие кнопок. Мы обещаем, что легко справимся с проблемой и оградим вас от лишних переживаний. С нами ремонт брелока автосигнализации будет быстрым и бесхлопотным.
ремонт брелока сигнализации

Принципиальное устройство брелока автомобильных сигнализаций Starline.

Самостоятельный ремонт брелока сигнализации

В некоторых случаях с проблемой можно справиться самостоятельно, ведь автосигнализация устроена относительно просто. Первое, что мы советуем сделать , если она не работает – проверить батарейку. Опыт показывает, что в половине случаев выхода из строя неисправность устраняется при помощи простой замены питающего элемента.

 

Вторая причина – необходимость перепрограммирования брелока. В инструкции к сигнализации подробно рассказывается, как это можно сделать самому. Не получается? Просто привезите брелок в центры продаж «DoubleKeys» по адресам Донбасская, 1 (ТЦ «Белая башня») или Малышева, 138 («Альпина»), и вам не придётся долго ждать. Опытные мастера проведут диагностику системы и определят причину неисправности. Когда будет поставлен точный диагноз, можно будет определить стоимость предстоящих ремонтных работ.

Почему ремонт брелоков доверяют «Автоэлектронике»:

• собственное оборудование для ремонта;
• склад брелоков и ключей зажигания;
• установочный центр автосигнализаций;
• более пяти лет успешной работы;
• гарантия на все работы и услуги.

ремонт сигнализации в Екатеринбурге

Красным кружком выделена сломавшаяся кнопка открывания-закрывания (самая частая, к слову, поломка брелока). В «Автоэлектронике» этот ремонт проведут за полчаса

Почему ремонт брелока сигнализации заказывают у нас?

Брелок – важная часть охранной системы автомобиля. Его стоимость составляет половину стоимости всей системы. Несмотря на то, что у нас всегда имеются в наличии брелоки, мы не советуем при первой же поломке покупать новый. Ремонт брелков автосигнализации обойдётся вам на порядок дешевле, чем покупка нового автомобильного аксессуара.

 

Часто устройство выходит из строя из-за неисправности шлейфа или дисплея. В этом случае проблему сложно решить самостоятельно, и только опытный специалист по электронике может квалифицированно устранить поломку. Он легко выполнит разборку брелока, оценит работоспособность внутренних компонентов, определит причину неисправности и заменит необходимые элементы.

Мы – за экономию бюджета, поэтому постараемся выполнить ремонт брелока в кратчайший срок. Компания «Автоэлектроника» находится на связи круглосуточно, и оперативно придет на помощь, что бы ни потребовалось — корректировка одометра, аварийное вскрытие авто или срочное изготовление ключей.
Компания «Автоэлектроника». Официальный сайт www.ae-ural.ru, телефоны +7 (343) 200-45-05, 200-45-90. Наши адреса: г.Екатеринбург, ул.Донбасская, 1, и Малышева, 138. 
На правах рекламы.