Opel Insignia OPC вышла на тесты

Поклонники Автомобильного журнала «Картель» есть не только в России, но и за рубежом. Сегодня в распоряжении издания оказались несколько фотографий с Нюрбургринга, на которых запечатлена Opel Insignia OPC. Вопреки камуфляжу, мы сумели рассмотреть не только общие черты автомобиля, но и фактурные кресла, пару выхлопных труб и оранжевые сигналы поворота на передних крыльях — в США, к слову, у Insingia есть «двойник» Buick Regal.

По предварительной информации, новый Opel Insignia OPC получит 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 300-320 л.с. К слову, именно такой установкой оснащалось предыдущее поколение OpelAstra J OPC — там она выдавала 280 «лошадей».

 

 

А о тубированном моторе 2.8 мощностью 325 л.с. опелевцам придется забыть: во-первых, двигатель отличается недюжинным аппетитом, а во-вторых, после перехода немецкой марки под крыло PSA, последние стремятся максимально унифицировать моторы и платформы.

Insignia OPC

Интересно, что в настоящее время на Нордшляйфе проходит тестирование еще одна интересная модель — компактный кроссовер Citroen C3 Aircross. Отлично видна «двухэтажная» схема светотехники, вертикальная компоновка ближнего и дальнего света и высокие рейлинги.

 

 

А мы, в свою очередь, напомним, что в Екатеринбурге открылась очередная автомобильная мойка «Картель», что стало очень удобным для жителей Эльмаша!

PS Мы выражаем искреннюю благодарность Андрею за фотографии с Нюрбургринга. Спасибо!