С нами — «Картель. Автомобильный винил»!

      Комментарии к записи С нами — «Картель. Автомобильный винил»! отключены

Партнерская сеть «Картель» продолжает расширяться — несколько дней назад фирменная символика появилась на здании «Мастерской ярких проектов». Пункт услуг «Картель. Автомобильный винил» расположен на переулке Выездном, 3А, и предлагает весь спектр услуг, связанных с виниловой пленкой, начиная традиционной надписью на заднем стекле и заканчивая полной оклейкой автомобиля или мотоцикла.

— Наша идея собрать под одним брендом предприятия автомобильного сектора просто обречена на успех. На карте Екатеринбурга уже есть мойки, автосервисы, шиномонтажные мастерские, служба подбора запчастей, а сейчас и компания по работе с автовинилом. Проще говоря, сеть «Картель» предлагает горожанам и гостям Урала весь перечень услуг по ремонту, обслуживанию и купле-продаже автомобиля по особо выгодной цене.

Если говорить о перспективах пункта «Картель. Автомобильный винил», то его услуги будут востребованы как службами такси и транспортными компаниями, так и людьми, желающими сделать автомобиль намного красивее и оригинальнее, — говорит руководитель отдела продвижения сети «Картель» Евгений Белинский.

Почему «Картель. Автомобильный винил» — оптимальный выбор?*

  • профессионалы, занимающиеся оклейкой автомобилей более 10 лет;
  • высшее художественное образование позволяет создавать шедевры;
  • выгодная ценовая политика, множество спецпредложений и подарков;
  • отсутствие изматывающих очередей и «записи на завтра»;
  • свежий номер Автомобильного журнала «Картель» — всегда!

Адрес «Мастерской ярких проектов»: Екатеринбург, пер. Выездной, 3А. Тел: +7 (343) 268-28-36, +7 (912) 23-23-060. Сайт www.promovinil.ru.

 

А не так давно, кстати, мы рассказывали об открытии очередной мойки под брендом «Картель».