Ремонт Nissan и Infiniti стоит доверить профессионалам

Ремонт Nissan и Infiniti стоит доверить профессионалам

09.01.2017 Выкл. Автор Demiurg

Ремонт Nissan и Infiniti стоит доверять автосервисам, работающим только с этими марками. Механики «общей категории» не знакомы с техническими тонкостями и, в лучшем случае, ничего не сломают. Зато в узконаправленных сервисах мастера занимаются ремонтом по 15 лет и знают каждую мелочь.

ремонт Infiniti в Екатеринбурге

Автосервисы, занимающиеся «всем подряд», имеют в наличии общий набор инструментов и редко справляются с узкоспециализированными задачами. К примеру, одна из черт моторов Nissan и Infiniti связана с износом цепи ГРМ, из-за чего автомобиль плохо заводится на холодную. Зная об этом, мастера АЦ «ЛигаNissan» первым делом смотрят именно состояние ГРМ, тогда как большинство сервисов начинает менять дорогостоящие датчики фаз или положения коленвала.

Еще один момент, связанный с этими марками, касается загрязнения регулятора холостого хода или датчика массового расхода воздуха, а также смещением показателей ДМРВ. Диагностика и замена индикаторов занимает несколько минут, хотя в других сервисах специалисты предлагают провести капитальный ремонт двигателя Nissan/Infiniti или заменить головку блока цилиндров!

— Накопив огромный опыт в сервисе Nissan и Infiniti, мы открыли новое направление – установку оригинальных автостекол, высококачественных дубликатов и дополнительного оборудования. Сигнализации самых популярных марок, противоугонные системы, механические блокировки, аудиосистемы, датчики парковки, радар-детекторы и видеорегистраторы – специалисты «ЛигиNissan» в Екатеринбурге установят их по требованиям производителя с сохранением заводской гарантии, — говорит генеральный директор автоцентра «ЛигаNissan» (Екатеринбург) Игорь Костромин.

Еще один плюс — является собственный склад запчастей и расходных материалов, а также представители в Хабаровске и Владивостоке. Приезжая на ремонт Infiniti или Nissan в Екатеринбурге знайте: автомобиль не «зависнет» на пару недель, а запчасти, которых нет в России, привезут из Японии за несколько дней. Телефон для связи +7 (343) 201-14-14.