Доступные запчасти для Ford можно вернуть в течение пяти дней

Доступные запчасти для Ford можно вернуть в течение пяти дней

16.11.2016 0 Автор Demiurg

Авторазборы Екатеринбурга начали предоставлять время для проверки подержанных деталей. Если запчасть не подойдет, ее можно будет вернуть в течение пяти дней, не считая даты покупки. Инновацию внедрила компания Focus96.ru, предлагающая новые и подержанные запчасти для Ford.

Специалисты подчеркивают, что большинство автомобильных разборов Екатеринбурга не только не принимает запчасти обратно, но и стремится не давать гарантию. Это отталкивает потенциальных покупателей и заставляет приобретать дешевые дубликаты, которые служат в 10 раз меньше оригинальных деталей. Между тем, марка Ford – одна из самых популярных в России, что означает широкую номенклатуру и отличное состояние деталей.

— В настоящее время склад компании Focus96.ru насчитывает десятки тысяч запчастей, от подшипников до двигателей и коробок передач. Вопреки технической сложности и дороговизне, на КПП и моторы реализуются на тех же условиях: с бесплатной доставкой по России и возможностью возврата в течение пяти дней не считая даты покупки. Согласитесь, смелое решение? – заявили «Картелю» в компании Focus96.ru.

запчасти для Ford