Ремонт по ОСАГО и КАСКО в день ДТП? Реально!

Ремонт по ОСАГО и КАСКО в день ДТП? Реально!

07.11.2016 0 Автор Demiurg

ОСАГО

Надежный партнер «Картеля», автоцентр «СМ АВТО НТ» предлагает жителям Свердловской области отремонтировать автомобиль по ОСАГО и КАСКО в день ДТП, минуя долгие очереди в страховых компаниях, экспертизы и суды. От вас – документ, подтверждающий факт аварии (справка из ГИБДД, Протокол, Постановление) от нас – восстановление автомобиля уже в день обращения!

Схема взаимодействия проста: вы, став участников ДТП, первым делом отправляетесь в Госавтоинспекцию для регистрации факта аварии. Далее необходимо двигаться к страховщику, который (будучи структурой коммерческой), будет всячески уменьшать сумму выплаты, и водить вас за нос. Через несколько месяцев, когда день расплаты все же наступит, вам дадут энную сумму и тут начнется самое интересное – поиск автосервиса, способного сделать максимум за эти самые деньги.

— Мы предлагаем простое и логичное решение: доверить ремонт автомобиля после ДТП нам. Компания «СМ АВТО НТ» возьмет на себя независимую экспертизу и калькуляцию ущерба, подаст документы в страховую компанию, примет участие в досудебном и судебном урегулировании, получит окончательные документы. К тому моменту вы уже забудете о самой аварии и будете наслаждаться исправным и красивым авто, — говорит владелец автоцентра «СМ АВТО НТ» Алексей Смирнов.

Напоследок, хорошая новость от «СМ АВТО НТ». Воспользоваться услугой срочного ремонта автомобиля после аварии могут все жители Свердловской области вне зависимости от места совершения ДТП!