Лучший реализатор топлива UNIQ — наш, тагильский!

Топливо UNIQ
Сергей Фирсов

Несколько недель назад сотрудники нижнетагильской сети АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» приняли участие в соревнованиях лучших реализаторов топлива UNIQ. Свердловчане боролись с конкурентами от 20 автозаправочных сетей со всей страны и в итоге стали лучшими, опередив соперников в несколько раз.

Организатором состязаний выступила Компания «Топливный регион», официальный разработчик и поставщик топлива «Юник». Согласно регламенту, во всех партнерских сетях АЗС проходил внутренний конкурс по реализации горючего. Наиболее успешные реализаторы — их имена хранились в секрете до последнего — были оповещены о занятых местах и получили ценные призы и подарки.

Третью ступень пьедестала почета занял господин Булейко с московской АЗС «Сервис ФСП». Серебро досталось госпоже Азизовой, защищавшей цвета АЗС «Менсори» из Дагестана, золото ушло в Нижний Тагил. Именно ее сотрудник Сергей Фирсов стал лучшим реализатором UNIQ в стране, отпустив за отчетный период свыше 22 тонн горючего. Автомобильный журнал «Картель» и сеть «Уралконтрактнефть» от чистого сердца поздравляют победителя и желают новых профессиональных побед.

Что такое UNIQ?

Это отличный выбор для владельцев, по-настоящему любящих свой автомобиль. Благодаря уникальным присадкам от российского производителя, UNIQ лучше сгорает в цилиндрах, меньше подвержен детонации и обладает моющими свойствами для очистки камеры сгорания от отложений. Но главное преимущество бензина UNIQ от «УРАЛКОНТРАКНЕФТИ» — его доступная стоимость.

Добавим, что сеть АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» — партнер Автомобильного журнала «Картель» — включает 15 заправок в Нижнем Тагиле, окрестностях и северной части Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.