Контроль качества нефтепродуктов — залог успеха. Виктор Полторацкий.

Формула 1Контроль качества нефтепродуктов — залог успеха любой современной АЗС, и на признание потребителей может рассчитывать лишь та топливная компания, что уделяет повышенное внимание закупке, транспортировке, хранению и отпуску горючего. Такую точку зрения выразил Автомобильному журналу «Картель» руководитель сети АЗС и АГЗС «Формула 1» Виктор Полторацкий.

Особое внимание к качеству горючего со стороны крупных игроков рынка неслучайно. В последнее время Екатеринбург (да и всю Россию) захлестнула волна некачественного топлива, из-за чего множество автомобилей по стране вышли из строя. О последнем случае «Картель» писал в сентябрьском номере: екатеринбурженка, заправившись на АЗС одной федеральной сети, потерпела убыток на десятки тысяч рублей, поскольку в бензине была вода.

Соблюдение стандартов отгрузки, перевозки и реализации нефтепродуктов имеет для местных сетей не меньшее, а, может, и большее значение, чем для федеральных. С 12 автозаправочными станциями мы не предлагаем свердловчанам заправку «на каждом углу», но в том же Полевском, Новоуральске, Невьянске, Кировграде, Верхнем Тагиле или Верх-Нейвинске являемся ключевыми заправками и сотни тысяч людей доверяют именно нам. Топливо не может оказаться некачественным, потому что это скажется и на людях, и на уважении к нашей компании, — подчеркнул господин Полторацкий. 

Добавим, что сеть АЗС и АГЗС «Формула 1» это мощный региональный игрок с АЗС в Екатеринбурге, Новоуральске, Верх-Нейвинском, Верхнем Тагиле, Кировграде, Полевском и на трассе «Екатеринбург-Серов» (две «зеркальных» АЗС). В последнее время компания активно развивает направление по освидетельствованию и обмену газовых баллонов. Телефон для связи +7 (343) 368-68-17, номер по вопросам сотрудничества с юрлицами по всему спектру услуг +7 (343) 368-66-62.

Кстати, о том, как игроки рынка борются за чистоту предлагаемого топлива можно прочитать здесь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.