Обращение.

Уважаемые читатели, друзья и партнеры!

В последнее время онлайн журнал CarTale подвергся массированной PR-атаке. От имени редакции рассылаются письма и рекламации, указывается на несуществующие ошибки, приводятся слова «партнеров издания», которые никогда в число партнеров не входили и не войдут.

Более того: с точек распространения — авторынков, АЗС, магазинов и компаний автомобильного сектора — воруется выкладка журналов и подменяется другим изданием схожего формата (А5). Правда, в нем вы не найдете ни интересных авторских материалов, ни советов по уходу за автомобилем, ничего; основная масса текстов — копирование из открытых источников 2-3-летней давности.

Вероятнее всего, редакция другого издания, не в силах выстроить нормальную продуктивную работу, отважилась на крайние меры — а именно, дискредитировать конкурента в глазах окружающих. Понимая, что лучший способ это сохранять спокойствие и действовать в рамках законодательства, мы готовим обращение в полицию и передаем правоохранительным органам все собранные нами материалы.

От всего сердца и всей души мы благодарим партнеров издания, заказчиков и читателей за то, что вы выбрали именно наше издание, читаете и доверяете ему. Помните: журналов много, а CarTale — всего один. Список точек распространения — на нашем сайте.

С безграничным уважением, редакция Автомобильного журнала «Картель» (CarTale).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.